Струиться свет...
Из глаз любви...
Открой объятия по шире...
Ведь только так,
Лихие дни...
Тебе становятся
Чужие...
И что роптать...
Ведь путь Земной..
Тебе дарован с выше...
Богом...
И крылья
За твоей спиной...
Ничто иное,
Как подмога...
Не лги себе...
Молись...
И верь...
Во всё...
Что так любовью дышит...
Не сомневайся...
И поверь...
Что кто- то,
Это всё услышит...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109071202510