Танцует огонь затухая...
Борьба...
Заставляет жить...
До края...
Небесного края...
Совсем не устав любить...
Взлетишь...
Огибая боли...
Оставив на суд небес...
Судьбу...
Что познала волю...
Стремясь...
Полюбить...
Лишь всплеск...
За якрость того мгновенья...
За шёпот немой судьбы...
Идти огибая время...
К просторам Земли судьбы...
Не думая то, что поздно...
Не зная, что ты один...
Теперь зажигаешь звёзды...
Чтоб быль оградить от тьмы...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109071200250