Страховой агент

                Ольга Фёдорова

                Страховой агент

                Вот интеллигент с чемоданчиком в руках          Em
                Он на пристани целыми днями                F#m
                Он через перила смотрит на воду                Hm
                А она голубая, она голубая                Gm
                Он ждёт, когда будет Всемирный потоп
                Тогда он бросится в воду и поплывёт
                Он сумеет догнать теплоход
                А там он посмеётся над нами

                Это – страховой агент               Hm-Gm-Em-F#m
                Это – страховой агент

                Вот подозрительный тип в очках
                Он вытирает пальто о стену
                Он появляется то тут, то там
                То сразу, то постепенно
                Когда он увидит, что стало темно
                Он сразу скинет своё пальто
                Он достанет большой автомат
                Он предупреждает, предупреждает


Рецензии