Совенок

               
Маечка помята с синими цветами.
Надула свои губки и хлопаешь глазами.
Штаны слегка свисают, ты держишь их руками.
Все смотришь на меня, глядишь и засыпаешь.

Ты снова недовольна, мне снова на работу.
Да, как печально это, работаю в субботу.
Я молча собираюсь, хочу убить зевоту.
Ты тихо проявляешь ко мне свою заботу.

Сегодня ты прекрасна, ты пахнешь одеялом.
Парфюмом,покрывалом,подушкой,нашим залом.
Ты пахнешь сном и радостью и теплою постелью.
Меня ты обнимаешь, с какой то своей целью.

Прижмусь к тебе сильнее, коснусь лица губами.
Ты мило улыбнешься, захлопаешь глазами.
И  буркнешь мне в плечо  «не надо на работу»
А я скажу тихонько «работаю в субботу»

Совенок мой в постели, лежишь под одеялом.
Часы покажут девять, я ухожу из зала.
И поцелую нежно опущенное веко.
Ты еле улыбнешься, забудешься, ты где то...


Рецензии