Так бывает...
Я скучаю, я очень скучаю… катастрофически!
Мне тебя не хватает реально, морально, физически!
220! Цунами! Я гибну, теряюсь, я падаю!
А вокруг пустота… мне почудилось? - пахнет ладаном…
Так бывает… пройдет…- Соломоново красноречие…
Да гори и оно огнем, в Соломоновых вечностях!
Время – жалкий студент! И ни к черту врачебная практика!!! -
"Каскадеры любви безнадежны – другая галактика!"
Не положен таким трюкачам крепкий трос страховочный…
На авось-пронесет -с Божьей милостью, с Божьей помощью…
Так бывает, Цунами… И Ангелы тоже падают…
Не почудилось мне…очень холодно...пахнет ладаном…
Свидетельство о публикации №109071200247
Понравилось, близко, по-родному как-то)
С теплом,
Кристина Спец 25.09.2012 14:10 Заявить о нарушении
С нежностью,
Я.
Юлия Ботнева 25.09.2012 22:46 Заявить о нарушении