Стыло сало, жило мыло. Детская считалка

Стыло сало , жило мыло!
Отвяжись худое рыло.
Чистить пудрой в темноте
Три пупа на животе.

Рита Макарова

А когда остыло сало,
Мылу сало жалко стало.
И давай они искать...
Три пупа...
И в гости звать!


Рецензии