Де Ниро и пластиковый стол
покинуть обед на пластиковом столе
как хитрые глаза де Ниро
всходят
над моей пустеющей тарелкой
де Ниро знает
что на еду потрачена
последняя сотня
и похоже
*стадия отсутствия денег номер восемь*
его забавляет
он жует и улыбается
а я переворачиваю стол
посуда взлетает
но де Ниро
не прерывая улыбки
ловит тарелку и стакан
отпивает компот
протягивает остатки
со словами:
я ищу дублера
ты подходишь
на холмах дублерам
хорошо платят
и этот странный стол
тоже пригодится
Свидетельство о публикации №109071202434
В твоей интерпретации бесконечно
спасибо, Бат
Вера Воробьева 29.07.2009 20:31 Заявить о нарушении
пространство такая штука - почти как мёд -
то оно есть то его сразу нет
Батистута 07.08.2009 17:08 Заявить о нарушении