Самокрутка
Махорочки терпкой
Угольком
Прикурил из костра.
И глаза твои
С нежной улыбкой
Восхищали меня
До утра.
А вокруг нас
Цветы луговые
Ароматом поили,
Хмеля.
И волос твоих
Пряди густые
Ветерок обласкал,
Шевеля.
Свидетельство о публикации №109071200024
С Уважением Артём Пинчук
Артём Крахт 17.03.2011 19:17 Заявить о нарушении