Сплетая руки на твоих плечах

 Сплетаю руки на твоих плечах
И губы алые целую,
И вижу страсть в черных очах,
Люблю тебя такую

И ты податлива, как воск,
В руках моих смирена
И куда делся внешний лоск
И ты не высокомерна.

И нежности тебе не занимать,
Ты внимательна и чутка
И как тебя понимать
Дорогая, трепетная Людка.

Люблю тебя такую
И вижу страсть в черных очах,
И губы алые целую,
Сплетая руки на твоих плечах


Рецензии