Простые истины. Свиток афоризмов 5
В безудержном поиске нового мы теряем то, что имеем.
Так происходит обновление.
*
Самое худшее, что может случиться в духовной жизни, –
это лицемерие перед Богом.
*
Целое открывается, если стать его частью.
*
Иллюзия владеет тобой в той степени,
в какой ты ей позволяешь.
*
В этом мире даже звезды не вечны.
*
У каждого века – свои гении.
У каждой эпохи – свои пророки.
*
Бог в рекламе не нуждается.
*
Из книги "Афористичность бытия"
Свидетельство о публикации №109071202377