совесть тихо спит..

Каждый год  приезжаю я к тебе
И стою с тобою я во тьме.
Руки тянутся, душа горит.
И совесть тихо спит..

И капля радости скатилась.
Звездою яркой озорилась.
Чувства вырвались долой.
А потом опять покой.

Преграда держит сильною рукой.

Себя понять я не могу.
Ведь хочу, схвачу и улечу.
Ввысь я к небу поднимусь.
И к облакам я прикоснусь.

Чувством радости напьюсь.
И с тобою в счастье окунусь.
Но мечта моя напрасна.
Ты же с ним!!

И все же ты прекрасна!!


Рецензии