Упрёк?

Есть тысячи миров,которые Ты создал
Когда Твой дух метался в темноте,
Есть тысячи даров,которые Ты роздал
Для тех миров,живущим в чистоте.
Ты видешь сны,они их отраженья
Ты чувствуешь тоску,а это их мольба.
Ты чувствуешь их боль,когда идут сраженья
И плачешь Ты о них,но это их судьба.
Ведь Ты Творец,Ты создаёшь,Ты веришь
И веру обратил для всех в закон,
И всех созданий Ты своею меркой меришь,
Но Ты Творец,а мы все лишь твой сон.


Рецензии