Ай-Петри
Другие правила,
Что ты в графе с названьем «был»,
Я ход исправила
Тех дней, где мужем ты чужим,
Дорог невольником,
Там, где этапом слезным жизнь,
И ты в ней школьником.
Та боль зажата в кулаке,
Но сердце ноет.
Живешь в неистовой тоске
И грезишь мною.
И утверждаешь вгорячах –
Безумства песни спеты.
Но в тех агонии речах –
Трагедия Ай-Петри.
Я уходила и не раз,
Смирялась с участью,
Желала вам с женой добра,
Ты ж долей мучался.
И шел «над пропастью во ржи»,
Без солнца лучика,
Просил поддержки ты у лжи –
Скажи – что лучше так.
Не говори, что у судьбы
Другие правила,
Что ты в графе с названьем «был»,
Туда направила
Твои шаги, где солнца свет,
Нет чувств затмения,
Не говори мне только «нет»,
Оставь сомнения!
Свидетельство о публикации №109071202333
Между поэтами...
-Приятны строчки мне твои,
В цвета одетые!
С теплом
Яков Вортсман 22.07.2009 02:18 Заявить о нарушении
Преображенская Лариса 22.07.2009 12:44 Заявить о нарушении
нашёл у НАвального
http://stihi.ru/2011/10/11/4455
Натру Бах 17.10.2011 17:00 Заявить о нарушении
Преображенская Лариса 18.10.2011 18:46 Заявить о нарушении