Россия

163. Россия.
   
    Расскажу вам сегодня, я тайну одну,
    Что люблю я, до коликов, эту страну,
    Вам ли, этого не знать,
    Я люблю ее, как мать,
    И такого разгильдяйства,
    Нигде в мире не сыскать,
    Россия.
   
    Россия,
    Отовсюду слышно, мать,
    Россия,
    Тебя умом, нам не понять,
    С тобою вечно, все не так,
    И твой удел - сплошной бардак,
    Россия.
   
    Вот, купили мы билет в самолет,
    Обещали нам приятный полет,
    Десять раз нас обыскали,
    Весь багаж, почти отняли,
    Только бомбу не нашли,
    В самолет мы с ней прошли.
    Россия.
   
    Россия ,
    Буйный ветер в голове,
    Россия,
    Будь то, в Туле, иль в Москве,
    Пусто место, ведь не свято,
    Может стихнет он когда-то,
    Россия.
   
    Мы по Невскому бродили, и вот,
    Впереди нас - пешеходный переход,
    Лишь на зебру мы ступили,
    Только чудом нас не сбили,
    Толь, забыл про тормоза,
    Толи, залиты глаза,
    Россия.
   
    Россия,
    Не к лицу нам горевать,
    Россия,
    На законы - наплевать,
    Пусть, их дума много пишет,
    Только нас, то - не колышет,
    Россия.
    Сб, 15 09 2007


Рецензии