Лишь безумец
Лишь безумец может быть глупцом,
Лишь глупец способен на безумство,
А безумец на великий спор…
Между нынешним и канувшим искусством,
Не страшась остаться дураком.
Лишь глупец великого безумства
Может спор вести до бесконечных пор.
4 апреля 2009г.
Свидетельство о публикации №109071202271