Надуманный эгоизм

Я не хочу кому-то быть
Надеждой и опорой,
Я лишь хочу спокойно жить
Без страха и укора.

Себе теперь смогу отдать,
Все лучшие мгновенья,
В душе не стану оставлять
Все мрачные сомненья.

И в этом мире нет друзей
С которыми легко.
Пусть лучше будет сто рублей,
Чем в жизни тяжело.

27.04.2005 г.(В.В.В.)


Рецензии