Приход весны

Не сдавливает грудь морозный холод,
Не сковывает буря долгий путь,
Не разворачивает нас спиною к ветру.
И в окна перестала вьюга дуть.

Растаяли, заснеженные, дали
Стекают с крыш оттаявшие льды.
И дети , радостно, на улицах играя
Встречают мокрые весенние шаги.

                31 марта 2009г.


Рецензии