Дарите радость

от себя не убежать - в поле
от сердечной пустоты - боли
и молитва в пустоту, без смиренья
потому и тяжело и сомненья
только будущего нить, укрепляет
силу новую дает, оживляет
этой радостью живой поделиться
будто заново опять родиться...


Рецензии