Больно...
Больно... Больно смотреть в любимые глаза и не видеть в них отражение себя... Больно... Больно сидеть на берегу моря, смотреть на закат солнца... в одиночестве... Больно... Больно думать о смерти... Мучительно больно видеть смерть... Больно... Больно разочаровываться в людях... Больно... Больно вспоминать мнгновения счастья... Больно... Больно видеть фальш в глазах друзей... Больно... Больно смотреть на солнце... Больно... Больно сгорать в обьятьях ненависти... Больно... Больно, когда открывается ложь... Больно... Больно изнывать от страха за близких... Больно... Больно, когда разбиваются мечты... Больно, когда разбиваешь чьи-то мечты ты... Больно... Больно смотреть как рушится счастье... Больно... Больно наблюдать как разрушается чья-то жизнь... Больно... Больно сжигать свои крылья... Больно... Больно смотреть на мир полный войн, крови, ненависти и слез... Больно... Больно ангелам падать с небес... Больно... Больно ощущать свое бессилие... Больно... Больно, когда опускаются руки... Больно... Больно видеть слезы в глазах родных... Больно... Больно, когда нож в спину... Больно, когда предают... Больно... Больно, когда ложь... Больно, когда правда... Больно... Больно осознавать скоротечность времени... Больно... Больно терять себя... Больно... Больно, когда расходятся дороги... Больно... Больно, когда гаснет последняя спичка надежды... Больно... Больно смотреть как уходят друзья... Больно... Больно наблюдать как затухает любовь... Больно... Больно причинять боль окружающим... Больно... когда боль причиняют тебе...
Боль... Мне кажется, она составляет половину нашей жизни... не большую и не меньшую, а именно половину... Сказать, что это плохо? Не скажу... Без боли не познать что значит счастье, и с болью под руку по миру путешествует любовь... Мне кажется, что люди не понимали бы, не ценили бы все хорошее, что есть в их жизни, если бы не знали что такое боль...
Да, порой она бывает сильна, порой - невыносима, порой от нее хочется лезть на стену, порой - умереть... Но были бы мы счастливы, не зная что это такое, испытывая лишь положительные грани чувств и эмоций?..
Был бы этот мир лучше без боли? Не знаю... но... почему-то сомневаюсь...
© Copyright:
Злой Ангелочек, 2009
Свидетельство о публикации №109071202197
Рецензии