Я очарован, разочарован

                ***
Я очарован, разочарован,
Разочарован я, очарован.
Я очарован, разочарован.
Боже, мой боже, муки продли.
Я очарован - весь пред тобою.
Разочарован, не уходи.

10.09.1989.


Рецензии