Кармен -песня-муж-
В монистах - юная вакханка
заговорила невпопад
ко мне... Ну чтож,
гадай, цыганка,
под карт волшебный листопад.
Скажи - что есть,
что - за туманом,
что потерял я - обретя...
Вновь исцелюсь твоим обманом,
себя утешу -
как дитя.
Припев: Малина губ, волос пшеница,
и знойных юбок лепестки...
"Кармен" - огонь,
"Кармен" - зарница...
На расстоянии руки...
(можно 2 раза)
Всё знают карты о грядущем,
нас дивно с миром единя...
Того не надо
знать живущим.
Морочь, цыганочка, меня.
Глядит толпа на нас,
гуляя.
Усердствуй, милая, давай...
Ты только правду - умоляю!.. -
моей душе
не открывай.
Припев.
2007
Свидетельство о публикации №109071202134