ЕМУ - ТЕБЕ

Не приходи и не звони. Тебе я это запрещаю!
Лишь только мое сердце знает, как
                по тебе оно скучает,
Как слезы катятся в ночи...
   Как по тебе душа тоскует. По вечерам   тебя рисую..
      И в чем спасенье от любви???
                Ты не звони. Ты приходи...


Рецензии