Вечная жизнь, вечная Любовь

Аутотренинг - самовнушение  для девочек, девушек, женщин.
(да и мужчинам можно вполне этим вдохновляться - только стих
 чуть-чуть переделать)

По следам телепередачи 1-го канала "Малахов +". - Можно заговаривать на воду.. и т.д.


Я вечно-вечно молодая,
Вокруг меня царит любовь,
И жизнь прекрасная такая,
Признательностью вдохновляя, -
Всегда волнует мою кровь

Я побеждаю все невзгоды,
Болезни, горе, боль и страх:
В целебных я купаюсь вОдах,
И повергаю старость в прах

И всё во мне кипит здоровьем -
До бешенства, до гиперсил:
Питаюсь верно, хорошо я,
Мне Бог блаженство подарил!

О, да! Над старостью и смертью
И прочей гадской ерундой -
Навечно Бог мне дал победу!
Рождаю к жизни род людской!

И молодость моих сосудов
В сердечке бешенно звенит,
По силам мне любое чудо -
Мне всё об этом говорит

Мои сосуды элластичны,
Мой мозг пронзительно живёт
Безумным счастьем в жизни личной,
Весь мир к успеху повернёт -
Душа моя уже поёт!
Всё очень даже симпатично! -
Друзья любимые, - вперёд!

Ещё сильнее, здоровее
И крепче милые сердца!,
Все органы, что в нашем теле!
Пускай бушует красота!


Рецензии
Спасибо за добрый заговор! С теплом, Лиля.

Лилия Троицкая   12.07.2009 15:51     Заявить о нарушении
Дорогая Лилия, вы - мой верный читатель! Спасибо!

Владимир Азореньев   14.07.2009 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.