Я осязаю тебя, осязаю

              ***
Я осязаю тебя, осязаю
Каждым нервом своим, каждой клеткой.
Обнимаю тебя, обнимаю
Колдовскими руками-ветками.

Преклоняю тебя, преклоняю
К снегу белому на груди моей.
Возвышаю тебя, возвышаю
В помутившейся голове моей.

Я осязаю тебя, осязаю,
Растворяясь в огне.
Воскрешаю я, воскрешаю,
Утопая в тебе.

26.11.1973.


Рецензии