Милой
Цепочку или крестик в день рожденья,
А напишу немного тёплых слов,
Пусть согревают душу в день сомненья.
Разгонят тучи пасмурного дня,
Напомнив юности чудесные порывы.
Где счастье было рядом и тебя
Любили все, и всё было любимым.
Где под окошком яблоня листвой,
При встрече нежно веточкой качала.
Где на крылечке бабушка с душой,
Тебя из школы ласково встречала.
Мои слова в твоей душе зажгут
Воспоминания, нежные для сердца.
Ты вновь поверишь, снова тебя ждут
С любовью дома, открывая дверцу.
Намного больше стала, чем жена,
Дороже всех чудес на белом свете.
Прими в подарок нежные слова,
Любовь и жизнь, я за тебя в ответе.
Свидетельство о публикации №109071201997
Дай Бог Вам долгих счастливых лет вместе!
С теплом, Лиля
Лилия Юшкова 07.09.2009 01:13 Заявить о нарушении
Игорь Рудник 07.09.2009 16:32 Заявить о нарушении