Встреча

Шел я зимней порою
Переулком знакомым...
Вдруг моя ученица
Меня увидала,
Вся обомлела,
И прошептала:
"Я учиться готова!.."
Нет, я не забуду
Той улицы снежной
И девушку хрупкую в зимней одежде,
Глаза ее пристально,
долго смотрели
И я прошептал:"Я готов учить тебя снова!.."

                27.08.05


Рецензии