Не тратьте жизнь на мелочи

Не тратьте жизнь на мелочи,
Она всего одна...
Зарой гнилые ценности,
Душившие сполна.

Вися на ленте смеха,
Забудьте грязь и брань,
Они уж с человека
Давно имеют дань.

И если отодвинув рамки,
Ты наконец одно поймёшь:
Что всё вокруг-пустые замки,
В которых только блеф и ложь.
Тогда ты счастье обретёшь...

Услышав голос совести,
Избавившись от сна,
Не тратьте жизнь на мелочи,
Она всего одна...


Рецензии