мама?

мама, у моего хранителя твои глаза. мама,
он меня обнимает - крыльями ангела, твоими крыльями, мама,
его зовут как-то также на "Ма", слышишь? мама,
мне иногда кажется, ты где-то рядом дышишь,
берёшь меня за руку,
я как младенец на руках мадонны
держусь за небо. и всё же:
мне тебя не хватает. может быть
ты смотришь на меня иногда.
видишь? всё получается так как мечталось, кроме
тебя, мама. я не умею говорить с тем светом,
но мне бы хотелось, мама...
у моего Хранителя твои глаза, слышишь?..


Рецензии
У меня- твои глаза,Мама................

Росса Бланк Воронова   31.07.2009 00:40     Заявить о нарушении