Александру Алону

"Я каменщик. И здесь
Я строю Третий Храм,
Который не падет..."
Александр Алон.
    


    
 
         
Построим Третий Храм,
А менора златая,
Величием сверкая,
Предстанет гордо нам!

Царя Давида щит
Сияет над землею,
Да солнышко блестит
Над Храмовой горою.

О, предков наших край,
Библейские просторы,
Как дорог нам Синай,
Да свиток вечной Торы.

И ими упоен
И каменщик, и плотник,
Был мудрый Соломон –
И царь наш, и работник.

В наследие векам –
Душа Иерусалима,
Цела и невредима,
Построим Третий Храм!
 
Автор Геннадий  Сивак.

20 февраля 2001 года.


 Александр Алон родился 7 октября
1953 года в Москве.
    
 
 
 
 
 
 


Рецензии
СВЕТЛЫЙ ОТКЛИК И ПОСВЯЩЕНИЕ, ГЕННАДИЙ!

С ТЕПЛОМ,

Симона Тешлер   07.10.2011 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Симона!
Всех благ!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   07.10.2011 20:57   Заявить о нарушении