Такая любовь...

Среди ясного дня
И во мраке ночном
Боль терзает меня
Об одном, об одном...
Что расстались с тобой –
И боюсь... - навсегда...
Не могла быть рабой!
Но... буду страдать...

Яркой вспышкой в ночи
Начался наш роман...
Не болИ, не стучи,
Сердце, это обман!
Но не слушает, рвётся
Вдогонку за ним!
Говорит: «Не вернётся...
Он тоже раним!

Может, ревность – как щит
Бесприютной души?
И он горем убит?.. –
Ты к нему поспеши!»
…………………
Мой любимый, вернись...
Я тебе всё прощу!
Оглянись, оглянись!
За тобой я лечу...

12.07.2009


Рецензии