Грусть
И тревожит ,что -то меня.
Я берусь за перо ,
И слагаю прозу,или лирику от себя.
Когда грустно мне,
Нажимаю кнопку.
И польётся знакомая песнь,
Когда грустно мне,
Я танцую танец.
Чтоб не дать себе умереть.
Свидетельство о публикации №109071201826
Смерть же -- тела-забвение.
Танцуй!
Яков Сапожник 13.07.2009 02:50 Заявить о нарушении