Не надо злиться и плевать туда, откуда пьёшь!

Порою любим тех, кто нас не любит,
И часто избегают день за днём...
Быть может этим свою душу губят..
И что потом от нас мы ждём?

Какой привет - таким ответ бывает,
И если кто вам "придавил мозоль"-
Подумай - может зря ты зло срываешь
За неуспех свой и позор,
Что при этом неизбежно возникают..

Когда мы злимся - неизбежно зло приходит:
Оно по кругу возвращается к тебе:
Сумей сдержать себя, когда это находит,
И будешь очень счастлив на земле


Рецензии