Вальс Прощение

          ВАЛЬС ПРОЩЕНИЕ

Что сделали люди с моею душою? -
Открытой и чистой, звенящей любовью?
Что сделали люди с моею душою?
Растерзаны крылья и нет ей покоя.

А раньше смеялась, - деревья качались,
Шуршали листвою, цветы распускались.
Всё в танце весёлом и нежном кружилось
И радость рекою на солнце искрилась.

Была я наивной, наивной осталась.
От боли спасаясь, в росе искупалась
И бабочки дружно слетелись над лугом,
Построились в крылья, - душа моя кругом.

И я рассмеялась, - деревья качнулись,
Листвой зашуршали, цветы встрепенулись
И танец скользнул над Землёй, с облаками.
Я есть и я буду. О люди, Бог с вами.

16.09.1996.


Рецензии