Ты так красиво говорила...

Ты так красиво говорила...
Давила жалостью к себе...
Так почему же не любила?
Ведь знала, что моей судьбе...
Уж не нужны сиянья боли...
И столь тяжёлый этот крест...
Я так страдала...
Выше воли...
Что подняляся до небес...
Но ты, попрала обещанья...
Сей тяжкий крест несу одна...
Нет сил...
Заброшены желанья...
Поймала в сети тишина...
Ах жалость, что сгубила душу...
На волю рвётся...
Не нежна...
Хоть покояние послушай...
Коль боль на сердце не видна...
Отдай всё то, что обещала...
Верни душе моей покой...
Хоть в ней ещё осталась жалость...
Но стала я уже другой...

/М.Зариня/


Рецензии