Печаль

Рано утром нет сна,
Дождь идёт за окном.
На душе пустота,
И печаль в дом тайком

Забредёт поиграть,
Сядет в кресло,скрипя,
Чтобы тело напрячь
То,что там,у стола.

Ей почти всё равно,
Что презренна людьми,
Ведь на свете давно
Разбивает мечты.

И сейчас цель пути
Стать хозяйкой на день,
Всюду рядом идти,
Словно гадкая тень.

Выгнать можно врага,
Только солнышка нет.
Надоела она!
Зарекусь,дам обет:

В сердце только пожар,
И в глазах огоньки!
Больше мерзкая дрянь
Не посмеет прийти.


Рецензии