Упаду я на скалы...

Упаду я на скалы...
Из обломков мгновений...
Ты же выскажешь...
Правый...
Расторопному времени...
Память в прах...
И секунды...
Убегают от страсти...
Просто пух...
Невесомость...
Запоздалое счастье...
Оглянусь...
Не догонишь...
И не выпросишь милость...
Я сама же ...
Такою...
В пору жуткой...
Наивность...
И не время со мною...
Вновь паду на колени...
Ты меня не отмолишь...
Плаха я...
Столько времени...
Развенчать не сумеешь...
Столько боли...
Лишь вечность...
Навсегда та со мною...
Наказанье...
Беспечность...

/М. Зариня/


Рецензии