Раскаяние

               



Под стеклышком листом сухим
Сгорает чувство вечное
За темным окном большим
Говорит радио про страшное.

Обрушатся звуки ливня вдруг
Заскрипят двери за стенкою
Услышу я страха звук
И вспомню любовь свою.

Страх в любви моей
Застынет словно лед зимой
И будем мы вместе с ней
Ногтями по стеклу скрипеть.

Этот скрип ссоры наш
Разрушит любое сознание,
Но я буду все время ваш,
И разгорится раскаяние.


Рецензии