Бред
Сердце разбито
Осколки собрать...Викинуть! Выкинуть?...Склеить?...
Забыть! Забыть...Жить...жить-жить-жить...Жить...
Этим осколочком - хотеть
Этим - любить
Этим - не верить, этим - верить
Черта. Черта! Мелок...Ах,да: мелок-граница-таракан
Гной-капля-заживёт...
Опять любить...Любить и верить...Верить...
Бредить опять...Кричать! Молить
Вздор! Ерунда! Подарок...Подарок - я. Подарок мне
Зачем? Куда?
И где...
Ах, да
Да
Да
Забыть! Забыть?
Простить...
Опять?
Нет! Вырвать! Растоптать!......Ключ: Хватит!
Ухожу
Спасибо
Верить
Свидетельство о публикации №109071201623