Пора изменить все прежние...

Пришла пора менять привычки,

Забыть про ссоры,драки,стычки,

И ножик свой засунуть в стол,

И позабыть про старый ствол.



Быть может вырос?

-Сам не знаю.

А если нет,то что тогда?

А вдруг как прежде ничего не понимаю?

Тогда в пустых иллюзиях моя беда.



А кто виновник всех моих иллюзий?

Или я сам сошел с ума?

Может друзья,считавшие обузой?

Или подруга,что всегда лгала?



КТО?



Все-таки добился своей цели.

Теперь сидит на кресле,пиво пьет.

Ведь он теперь другой!

Такой,как многие хотели!

Наивный...

Быть может все совсем наоборот.


Рецензии