Я твоей красоты не искал

Я твоей красоты не искад.
И в упрек мне не ставь мою ревность.
Каждый бы, кто тобой обладал,
сохранил бы навек тебе верность.
Да к тому ж ты сама
Добровольно сказала люблю,
Я тебя ведь не принуждал.
Прости, коль во мне не нашла идеал.
Но не ревновать я тебя не могу,
Ибо слишком люблю !
1983


Рецензии