ТЫ!!!

ТЫ!!!
Как та звездочка вдали.
Что не дает свести с пути.
…ночные корабли….
Спасаешь души ты отрядам.
Своим прелестным, ясным взглядом.
И ты пылаешь и горишь.
Ты небо темное озаришь.
Их души пламенем пронзишь.
P.S. Тепла волну ты в сердце гонишь.
И с тобою не потонешь…


2009......


Рецензии