На распутье

Благословенна тишина,
Покой, дарованный от Бога,
Когда нелегкая дорога
Уже почти завершена.
Мой перекресток на пути
Всегда таил в себе надежду,
Надевши лучшую одежду,
Я захочу туда идти.
Ум говорил: "Не ошибись!"
Душа, лишь, головой качала:
"Иди, начни-ка все сначала,
Но сильно, вновь, не ушибись..."


Рецензии