Кто хочет слышать...
Всё услышит...
Кто хочет видеть...
Всё узрит...
Становиться мгновенье выше...
Когда способен ты парить...
Не воспарить мгновенья ради...
А так, чтоб вырваться душе...
На волю...
Чтоб виденье глядя...
Простив...
Понять...
Что жил уже...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109071201595