Де жа вю

Я стою у окна и смотрю
Облака плывут в вышине
Почему ты приходишь ко мне
Память ложная -де жа вю??...

Не могло быть того что со мной
Только вот, где-то там в глубине
Там где сердце стучит, не вовне,
Ты приходишь ко мне порой.

Ты приходишь ко мне порой-
Я не верю своим глазам.
Как корабль летучий сам
Овладею я высотой...

Овладею я высотой,
Взмоет в небо бескрылый птиц
И средь облачных верениц
Вдруг отыщется образ твой

Вдруг отыщется образ твой
И слезами омоет дождь
Я в тоске улетаю прочь
Возвращаюсь к себе, домой

Я стою у окна и смотрю
Облака плывут в вышине
И надеюсь- придёшь ко мне
Ненавижу, лелею, люблю-
Память горькую - де жа вю.
Эти дни, этот дождь, этот миг.


Рецензии