Лунный танец
С подтанцовкой звездного сиянья
Пьяный ветер что-то тихо пел
Я лишь слушала твое молчанье
В круговерть безумств моей ночи
Безрассудством ветреных движений
Ты ведешь меня за две руки
Обещая ласковость мгновений
Лунный танец медленных движений
Но горячих от искусства танца
Грешных и немыслемых творений
Созданных в Раю под светом Солнца
Поднимаясь смерчем до небес
Мы оставим тени отпечатки
Что дарил нам в танце Лунный блеск
Открывая двери в мир загадки.
Свидетельство о публикации №109071201586