Сохранить в себе ребенка

Сохранить в себе ребенка.
Сохранить в себе убийцу.
Задушить в себе подонка
И хотелось бы не спиться.

Сохранить себя для ветра.
Сохранить себя для смерти.
Застрелить в себе калеку,
Не жалеть себя, как дети.


Сохранить себя без цели,
Просто так, на всякий случай.
Постепенно съехать с мели,
Становясь все время лучше.


Рецензии
Полная ***ня.

Святослав Клоков   03.04.2011 23:31     Заявить о нарушении