Не суждено...

Не суждено...
Чего роптать...
Я буду думать о душе...
Которую не запятнать...
Давно запятнана уже...
Из междометий сложит стих...
Из ничего дух возродит...
На Землю возвращая миг...
Так значит, так тому и быть...
Из отголосков шаль сплетёт...
Укроет боль спасенья пух..
Любовь подарит...
Значит смог...
Ты тьму,
Прогнать...
Моляся в слух....

/М.Зариня/


Рецензии