Тепло твоих рук

Тепло твоих рук,
Мёд твоих губ,
Блеск твоих глаз,-
И никого, кроме нас…

С этого утра
Мы не те, что вчера.
С этого дня
Ты телом любишь меня.

Мы от жизни ушли
И друг друга нашли,
Растворились в объятьях,
Умирая от счастья.

Быстро ночь пролетела
Ей до нас нету дела,
Она страсть остужает,
Пламя свеч задувает.

Вот и солнце взошло,
Надворе рассвело,
Снова ночи и дни,
Где мы не одни.

Но наступит ночь,
Всё умчится прочь,
Будет пара нежных фраз,-
И никого, кроме нас


Рецензии