А как?

А как умирает любовь? Это кто-нибудь знает?
И что она в этот последний момент ощущает?
А как уходит любовь? Это кто-нибудь слышал?
Со стуком и криком, а может подобно мыши?
А какие глаза у любви? Это кто-нибудь видел?
может быть они как твои, если кто-то обидел?
А быть может она не уходит и не умирает,
А на месте стоит и глазами нас провожает?
А быть может мы сами ее продаем, покидаем?
И поставив ей крест, облегченно при этом вздыхаем?!
А быть может однажды, она восставая из гроба,
Глянет прямо в глаза - укоризненно-строго,
Тихим голосом, словно-бы вопрошая:
" Что Вы сделали люди? Я ведь живая!"


Рецензии