середина

Летательные машины перестали быть похожими на птиц!
Живущие люди стали практичней,  умней   и злее…
Не стоит искать прорабов,  строителей , явных  границ,
Так видимо мир наш  устроен и не станет добрее!
Кто хочет спастись пора убегать в  зеленеющий лес.
Напором,  быстротой своего бега произвести ветер.
Не  нужно  показывать  пригласительный билет  и вес.
Успеть еще можно, на улице  лишь   середина лета!


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников нового увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/07/10/4496

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   17.07.2009 22:23     Заявить о нарушении